中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱 |
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
同乐城电竞召开“六个专项行动”推进督导会
发布日期:2020-07-14 字号:[ ]

  7月14日,公司召开“六个专项行动”推进督导会,全面检索专项行动工作推进落实情况,深入剖析存在的问题不足,并对专项行动下一步开展提出要求做出指示。公司党委副书记、工会主席姜凯,纪委书记李绍海出席会议并讲话,公司党建工作部部长李璐主持会议。


K72A9438.jpg


  会上,党建工作部、企划部、总工办、办公室(及信息中心)、办公室分别汇报了各自牵头的专项行动推进情况、存在问题及下一步工作计划,财务资金部、市场部、法务合约部对职责范围内的专项行动开展情况进行补充汇报。总承包公司、岩土公司对本单位为推进“六个专项行动”落实落地所采取的举措及取得的成效进行汇报。


K72A9443.jpg


  李绍海对各部门、单位近期推进“六个专项行动”给予肯定,对公司和二级单位、部门和部门之间在推进落实专项行动上存在不平衡的问题做出提示。

  围绕“六个专项行动”督导,他强调,深化巡视整改专项行动要重点解决边界不清晰、效果不明显的问题,对于持续推进的举措要建立长效常态机制。低效无效资产治理专项行动要加快治理力度,并对二级单位具体工作开展给予督导。基础管理提升专项行动要对标公司标准化建设,常抓不懈。科技创新专项行动要进一步厘清职能边界。信息化建设要按照集团信息化专项规划要求,加强顶层设计,及时跟进落实重点举措。安全生产责任落实及系统治理专项行动要统筹考虑公司安全体系建设,对照计划抓好工作落实。针对二级单位如何落实“六个专项行动”,他指出,要结合本单位实际情况,提高认识,科学安排,精准施策,重点做好深化巡视整改、基础管理提升、低效无效资产治理、安全生产责任落实及系统治理等专项行动,切实完善治理体系、提升治理能力。

  李绍海要求,各单位要聚焦重点任务,不等不靠、靠前工作、真抓实干,对推进专项行动不尽责、不称职的领导干部要加大督导问责力度,确保专项行动取得扎实成效。


K72A9465.jpg


  姜凯回顾了公司专项行动进程,对于各部门提出的问题给予针对性解答。他指出,要深刻领会开展专项行动的目的意义,增强推进落实的思想自觉、行动自觉。要进一步转变工作观念、工作方式,坚持问题导向,对标系统内部、公司内部先进单位,找准工作切入点、落脚点,动态改进专项行动工作措施,治标治本、举一反三。要坚持系统思维,立足大局,将“六个专项行动”内嵌到全年重点工作及“十四五”规划编制,全力以赴推动专项行动在公司落实落地。

  公司总部部门、总承包公司、岩土公司相关负责人及督导办公室成员参加会议。


  
【打印本页】 【关闭本页】
网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心 |
同乐城电竞东北设计研究院有限公司 Copyright 2017-2020 辽ICP备06004183号
同乐城电竞