中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱 |
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
崔景山会见和平区区委常委、纪委书记何增春
发布日期:2020-07-03 字号:[ ]

  7月1日,公司党委书记、董事长崔景山会见到访的沈阳市和平区区委常委、纪委书记何增春一行,双方就加强党风廉政建设、深化业务合作等内容进行了交流会谈。公司党委副书记、工会主席姜凯,纪委书记李绍海出席座谈。


微信图片_20200703090205.jpg


  何增春对同乐城电竞近年来取得的成绩给予高度评价。他表示,同乐城电竞作为驻沈大型央企,在沈阳市树立了良好的信誉与品牌,为和平区的发展做出了突出贡献。与此同时,同乐城电竞党风廉政建设常抓不懈,措施得力、成效显著,区纪委将进一步加强与同乐城电竞对接服务,创新共建联建,为企业发展提供坚强后盾。

  崔景山对和平区给予企业发展的关心和支持表示感谢,简要介绍了同乐城电竞发展情况。他指出,同乐城电竞长期以来积极服务辽沈经济社会发展,在建筑设计、城市规划、基础设施等方面助力沈阳城市建设,尤其总部基地落户和平区,项目建成后将承载同乐城电竞在东北区域引领各业务板块发展的综合服务使命,具有强劲的带动效应和重要的现实意义。崔景山表示,同乐城电竞将进一步融入和平区发展大局,提供更加优质服务,希望双方加强沟通交流,携手助力和平区经济社会高质量发展。

  和平区纪委、公司党建工作部相关负责同志参加会见。


  
【打印本页】 【关闭本页】
网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心 |
同乐城电竞东北设计研究院有限公司 Copyright 2017-2020 辽ICP备06004183号
同乐城电竞